Новости
02.08.11
Пошлины на прокат
Министерство экономики хочет внести пошлины на вывоз руды и проката.
06.07.11
Новинка!
Пополнение ассортимента!
 
 

Пищевые стали


Нержавеющая сталь, сегодня, по праву занимает важнейшее место среди популярных материалов. В данной статье речь пойдет о таком материале как пищевые стали. Пищевые стали различных марок удовлетворяют широкий диапазон требований.

Как показывают исследования ВНИИ коррозии - аналоги стали серии AISI 400, выпускаемые согласно ГОСТу 13819, обладают стойкостью к умеренно агрессивным пищевым средам, таким как: кипящая питьевая вода, этиловой спирт, перегретый водяной пар, соки, пиво и пивное сусло, вино, кипящий животный и растительный жир, мясные продукты, и т.п. В ряде пищевых производств используют баки из пищевой нержавейки и ёмкости из пищевой нержавейки.

Нержавеющая пищевая сталь не вредит здоровью!
пищевые стали Вы можете заказать другие виды металлопроката:

Давайте рассмотрим ее преимущества:
  1. Технологичность. За счет своей пластичности из нее производят детали методом глубокой вытяжки.
  2. Коррозионная стойкость. Некоторые марки пищевой нержавейки, применимые во многих производствах имеют высокую устойчивость к коррозии в щелочных, кислых и некоторых хлористых растворах;
  3. Прочность. Аустенитные стали в сравнение с обычными конструкционными, даже при низких температурах и меньшей толщине детали, не теряют прочности, отчего их можно считать более экономичным материалом.
  4. Гигиеничность. Поверхность у нержавеющей стали мене шероховата, на ней отсутствуют поры и трещины, что препятствует накоплению грязи и размножению бактерий. При изготовлении оборудования требующего специального повышенного требования к гигиене этот материал незаменим.
  5. Эстетичность. Поверхности у нержавеющей стали яркая, ее легко мыть. Она является идеальной для изготовления кухонной посуды и различных декоративных элементов.


     
© 2007-2012 Пищевые стали г. Москва
Пищевые стали г. Москва
 
О нас Контакты Карта сайта